图尔地古丽.买买提诉被告疏勒县交警大队交警行政处罚一案
提交日期:2012-10-10 18:03:01
疏勒县人民法??
行政裁定书
(2012)勒行初字第1号

原告 图尔地古丽.买买提,女,维吾尔族,1977年4月6日出生,本科学历,克州阿克陶县司法局干部,住址:新疆阿克陶县巴仁乡库尔干村库尔干巴扎路096号。

 被告 被告 疏勒县公安局交警大队(下面简称疏勒县交警大队)、住址乌和公路。

法人代表 孙伯强 、 交警大队大队长

委托搭理人 买买提敏.托合提,疏勒县交警大队交警

委托搭理人 王鹏,疏勒县交警大队执法综合执法中队中队长

 原告图尔地古丽.买买提诉被告疏勒县交警大队交警行政处罚一案,原告图尔地古丽.买买提不服疏勒县交警大队0604号公安交通管理简易程序处罚决定书,向本院提起行政诉讼。本院依法组成合议庭,于2012年7月10日公开开庭审理了本案。在审理过程中,原告图尔地古丽.买买提向本院提出撤诉申请:法院对行政案件宣告判决前,被告疏勒县交警大队改变其所作的具体行政行为,本人同意并申请撤诉,请法院准许撤诉。

  经审查,本院认为,申请撤诉是原告图尔地古丽.买买提真实意思表示,被告疏勒县交警大队改变被诉具体行政行为,不违反法律、法规的禁止性规定,不超越或者放弃职权,不损害公共利益和他人合法权益,同时被告已经改变被诉具体行政行为,并书面告知本院。应当裁定准许原告撤诉。依照《中花人民共和国行政诉讼法》第五十一条、《最高人民法院关于行政诉讼撤诉若干问题的规定》第二条的规定,裁定如下:

准许原告图尔地古丽.买买提撤回起诉。              

案件受理费25元,由原告图尔地古丽.买买提承担。

                 审判长 安外尔。伊卜拉依

                 审判员 安外尔。克热木

                 审判员 米热班买合木提

                   二一二年八月二日

                 书记员 努尔艾力



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
疏勒县人民法??