添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法学思想 | 法官风采 | 法苑文化 | 裁判文书 | 普法天地 | 专题报道 | 开庭公告 | 法律法规
当前位置: 法苑文化 -> 文体生活

关于成立疏勒县人民法院文体活动领导小组的通知

发布时间:2013-05-12 17:05:09


    了推动疏勒县法院文化建设,丰富干警的业余文化生活,增强凝聚力,建立全员参与的活动机制,为争创全国精神文明单位打牢基础,经院党组研究决定,现成立疏勒县法院文体活动领导小组,具体事宜安排如下:

    一、 成立文体活动领导小组的目的

    通过开展内容丰富、形式多样、寓教于乐的文体活动,进一步丰富广大干警的业余生活,培养良好的精神情操,养成崇尚科学、反对迷信,倡导健康,文明的生活方式,形成相互协作、积极向上的工作氛围,树立认真、用心,勇争第一的精神。

    二、 文体活动领导小组的基本原则和工作任务

    各文体小组坚持自我管理的原则。基本任务就是在文体小组组长的带领下,制定好本小组的活动规则,制定年度活动计划,开展训练、竞赛等多种形式的文体活动,进一步寓教于乐,修身养性,提升层次,让每名干警都能得到锻炼、提高;同时挑出拔尖干警参加中院、县委组织的各项比赛,为我院争得荣誉。

    三、 文体活动领导小组的设立和参与方式

    1、 文体活动领导小组分为篮球小组、排球小组、乒乓球小组、羽毛球小组、徒步小组。

    2、 成立文体活动领导小组坚持组织引导,自愿报名的原则,每名干警最少参加一个小组,最多参加两个小组。

    3、 各庭室将人员报名情况于3月26日前报到纪磊处。

    四、 文体活动领导小组的组织构成和日常活动

    1、 机构设置:

    成立文体活动领导小组

    组  长:宫江峰

    副组长:卡米力、刘斌、阿不都力克木、姚聒红

    成  员:樊照丽、宋平、纪磊、唐天斌、阿布杜卡哈

    下设文体活动领导小组办公室:

    主任樊照丽,具体事宜由纪磊负责

    羽毛球组长:宋平

    乒乓球组长:唐天斌

    篮球组组长:纪磊

    排球组组长:阿布杜卡哈

    徒步组组长:姚聒红

    2、 活动时间:

    周五党团活动时间。

    3、 活动办法:

    (1) 各文体小组成立后,组长组织各小组制定活动计划,于29日前报纪磊处。

    (2) 各小组开展活动应充分利用现有器材及场地,其他后勤保障工作由院精神文明建设领导小组办公室负责协调,由院行政办负责落实。

    (3) 各小组开展活动及竞赛等本着积极向上,外练身体,内修素质,比赛第二,友谊第一的原则,对可能发生事故的项目活动,各小组要提前预见,制定预案,制定活动纪律。

    五、 活动情况的检查

    院精神文明领导小组每月不定期检查各小组的活动开展情况,发现问题及时汇报。每季度召开一次文体活动领导小组会议,总结经验,交流体会,推动文体活动越搞越好。

    文体活动领导小组办公室


关闭窗口

地址:   邮编:  

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 3311623 位访客